食パン
2016年 01月 29日
その昔私がパン焼いてみたいと言ったら、粉物はやらないと言っていたのがうそのよう。。
あ、あとお手紙書いてくれたのね、ありがとう。田舎のせいかなかなか郵便届かない分、楽しみに待ってますね!
ちょっと焼きすぎたけど、いい感じでしょ? まだオーブンに慣れず試行錯誤してますが、次はもう少しうまく作りたい……。
しかし、ご指摘の通り、粉物に興味ゼロ、ワインに添えたパンや締めのごはんといった炭水化物がどちらかといえば嫌いだった私が、なぜパンを焼いているのか……我ながら謎です。Sophieちゃんのほうが向いていそうだよね。
手紙、無事届くといいのですが。雪の後遺症がなくなって、おだやかな日々が戻ってきますよう。